<夕食のメニュー>
あいびきハンバーグ
(ニンジンのグラッセ、ゆでブロッコリー)
シラスのサラダ
(レタス、キュウリ、トマト)
昨日の残りのカボチャ煮
煮豆
(ニンジン、コンニャク、干しシイタケ、昆布)
ハンバーグ
豚ひき肉と牛ひき肉をわざわざまぜ、
パン粉は牛乳でひたし、
玉ねぎは、電子レンジでチンしてからバターで炒め、
それから、ブレンダーでこねて
こねすぎて、
サクサクとしたハンバーグにならなかった😓
味は良かったんですよ〜😓
やっぱり手で、が正解でした。
あいびきハンバーグ
(ニンジンのグラッセ、ゆでブロッコリー)
シラスのサラダ
(レタス、キュウリ、トマト)
昨日の残りのカボチャ煮
煮豆
(ニンジン、コンニャク、干しシイタケ、昆布)
ハンバーグ
豚ひき肉と牛ひき肉をわざわざまぜ、
パン粉は牛乳でひたし、
玉ねぎは、電子レンジでチンしてからバターで炒め、
それから、ブレンダーでこねて
こねすぎて、
サクサクとしたハンバーグにならなかった😓
味は良かったんですよ〜😓
やっぱり手で、が正解でした。