<夕食のメニュー>
お刺身(鯵、ヒラマサ)
蒸し丸ナスの豚ひき肉あんかけ
カニカマとキュウリのサラダ
地物のナスはやっぱり美味しい
採れたてだからかな
ひき肉あんには生姜とネギを入れて
臭みを抜きました
この頃大食いのトノは二つ
(ご飯は少なめにしているので
おかずをたくさん食べるのです)
野菜が足りない気味なので
キュウリをスライサーですって塩もみし
カニカマを乗っけてドレッシングを少しかけました
これでお腹は安全🥰
お刺身(鯵、ヒラマサ)
蒸し丸ナスの豚ひき肉あんかけ
カニカマとキュウリのサラダ
地物のナスはやっぱり美味しい
採れたてだからかな
ひき肉あんには生姜とネギを入れて
臭みを抜きました
この頃大食いのトノは二つ
(ご飯は少なめにしているので
おかずをたくさん食べるのです)
野菜が足りない気味なので
キュウリをスライサーですって塩もみし
カニカマを乗っけてドレッシングを少しかけました
これでお腹は安全🥰