<夕食のメニュー>
助宗ダラとシメジのムニエル
カイワレ入りのホワイトソースかけ
ニンジンとささがきゴボウのキンピラ
トマトとレタスのサラダ
(ノラクチーナのトマトドレッシングかけ)
ナスとキュウリの麹漬け
マダラは無かったけど、めずらしく
スケソウダラ(皮はぎ)の切り身が売っていた
小さい切り身だったのでブナシメジも足して
バターで炒めたが、ソースの方が多かった
わたし的には、野菜不足(あぶら過多)の献立で、
あとで、おなかがしんどかった
助宗ダラとシメジのムニエル
カイワレ入りのホワイトソースかけ
ニンジンとささがきゴボウのキンピラ
トマトとレタスのサラダ
(ノラクチーナのトマトドレッシングかけ)
ナスとキュウリの麹漬け
マダラは無かったけど、めずらしく
スケソウダラ(皮はぎ)の切り身が売っていた
小さい切り身だったのでブナシメジも足して
バターで炒めたが、ソースの方が多かった
わたし的には、野菜不足(あぶら過多)の献立で、
あとで、おなかがしんどかった