<夕食のメニュー>
ギスの煮物
ほんとにガス火で焼いた焼きナス
自分でアク抜きしたワラビ
竹の子入り煮豆
今日の大失敗
ぜんぶ醤油味だった😱
魚が、黒焦げ寸前だった😰
ワラビ、アク抜きが不足でもう一度アク抜き(重曹)をした😰
大豆の薄皮がはがれて、しかも硬かった、豆が古いか?😰
ギスの煮物
ほんとにガス火で焼いた焼きナス
自分でアク抜きしたワラビ
竹の子入り煮豆
今日の大失敗
ぜんぶ醤油味だった😱
魚が、黒焦げ寸前だった😰
ワラビ、アク抜きが不足でもう一度アク抜き(重曹)をした😰
大豆の薄皮がはがれて、しかも硬かった、豆が古いか?😰