<夕食のメニュー>
塩引き
カボチャ煮
川流れ菜の白あえ
ナスとキュウリの麹漬け
二ヶ月に一度の しょっぱい塩鮭の日
トノ大好物なれど塩分過多になるので
たま〜に、です。
当人も,一度には食べられないね、と
半分残しました。
わたしも、多めに盛ったご飯で
鮭は半分やっと食べました。
白あえは残り物の豆腐の処分
産直市場のお惣菜の胡麻味噌と和えただけで
白あえの素は完成😄
塩引き
カボチャ煮
川流れ菜の白あえ
ナスとキュウリの麹漬け
二ヶ月に一度の しょっぱい塩鮭の日
トノ大好物なれど塩分過多になるので
たま〜に、です。
当人も,一度には食べられないね、と
半分残しました。
わたしも、多めに盛ったご飯で
鮭は半分やっと食べました。
白あえは残り物の豆腐の処分
産直市場のお惣菜の胡麻味噌と和えただけで
白あえの素は完成😄