<夕食のメニュー>
定番 サケのムニエルのホワイトソースかけ
(ブロッコリー添え)
マグロの刺身
(鯵、鰹の人もあり)
大根とアブラゲとカイワレの煮しめ
ナスの即席麹漬け
脂っぽい主菜には 大根を整腸剤としました
もうちょっと野菜があってよかったかな
最後のヒト切れのマグロがたべられなかった🥲
定番 サケのムニエルのホワイトソースかけ
(ブロッコリー添え)
マグロの刺身
(鯵、鰹の人もあり)
大根とアブラゲとカイワレの煮しめ
ナスの即席麹漬け
脂っぽい主菜には 大根を整腸剤としました
もうちょっと野菜があってよかったかな
最後のヒト切れのマグロがたべられなかった🥲