<夕食のメニュー>
アジまたはヤナギガレイの塩焼き
カボチャとナスの煮しめ
茶碗蒸し(鶏肉,ニンジン,しめじ,絹さや)
南蛮エビのササミ
トマト、カブとキュウリのこうじ漬け
南蛮エビは、しばらくぶりに帰省してきたTちゃんの愛猫ジロさんのために買ってきたのの、人へのおすそ分け😁。珍しく大ぶりで美味しかったです。冷凍ものや活きの悪いものは食べてくれないグルメ猫。よく噛んで食べてね。生魚はどれもアニサキスの恐れがあるからね。
<31日夕食のメニュー>
イワシの塩焼き
レンコンとニンジンとゴボウ(のささがき)の油炒め
カブとキュウリのこうじ漬け
トマト
フォロー中フォローするフォローする