<夕食のメニュー>
チキンソテー ホワイトソースかけ /ブロッコリー、レタス
五目豆
トマト,カニしんじょ、
鶏もも肉を塩コショウし、皮側に目打ちで穴をたくさん開け、フライパンにバターを熱し皮側から炒め、焦げ目がついたら裏返し、蓋をして弱火で炒める。皮の脂はこれでずいぶん落ちて、とても柔らかなサッパリしたソテーになった。🧡🧡🧡
<夕食のメニュー>
チキンソテー ホワイトソースかけ /ブロッコリー、レタス
五目豆
トマト,カニしんじょ、
鶏もも肉を塩コショウし、皮側に目打ちで穴をたくさん開け、フライパンにバターを熱し皮側から炒め、焦げ目がついたら裏返し、蓋をして弱火で炒める。皮の脂はこれでずいぶん落ちて、とても柔らかなサッパリしたソテーになった。🧡🧡🧡