<夕食のメニュー>
豚肉炒め/レタス、かいわれ
冷やっこ,おろし生姜ぞえ
鯵の刺身、おろし生姜ぞえ
トマト
豚ロース肉は焼肉のたれジャンで炒めました。これは出来上がりにジャンをかけたもの。あとのは、タレに漬けてから炒めました。そっちの方が味が濃厚になって食べやすかったです。脂っぽいものは薄味だと、なおさら脂っぽく感じますね。鯵の刺身は猫さん用の魚の余り物、彼は鯵か南蛮エビ,なければチュールがカリカリキャットフードのご馳走バンです。
<夕食のメニュー>
豚肉炒め/レタス、かいわれ
冷やっこ,おろし生姜ぞえ
鯵の刺身、おろし生姜ぞえ
トマト
豚ロース肉は焼肉のたれジャンで炒めました。これは出来上がりにジャンをかけたもの。あとのは、タレに漬けてから炒めました。そっちの方が味が濃厚になって食べやすかったです。脂っぽいものは薄味だと、なおさら脂っぽく感じますね。鯵の刺身は猫さん用の魚の余り物、彼は鯵か南蛮エビ,なければチュールがカリカリキャットフードのご馳走バンです。
<10日夕食のメニュー>
ブリの照り焼き
ゆでナメコのせ大根おろし
オータムポエムのおひたし
トマト
「ブリの照り焼き」のタレがあるから,簡単メニューです。フライパンで表裏を30秒ずつ焼き色をつけて、このタレをを入れ、表裏を2分ずつ弱火で加熱、で完成! 濃厚な味が食欲をそそって、完食 ( ◠‿◠ )