柿本和子先生の講演会は
高松では3月20日(日)に無何有庵で開催されますが、
東京でも開催されます。
関東の方は是非お運びください。
≪自分が変わるマクロビオティック ~食べること、生きること Q&A~≫
マクロビオティックは、人それぞれ異なった答えが出てくるもの。ただし、共通する考え方は「人間は何かを食べて変わり続けている」ということです。食べものによって、 自分の身体も心も変化するのです。 「マクロビオティックに学ぶ暮らしの知恵」著者の柿本和子先生が、ご自身のマクロビオティックの実践を通して考えてきた、食べることと生きることについて初心者の方にも分かりやすくお話ししてくださいます。
皆さんのマクロビオティック生活での疑問や質問にもお答えします。
【講師】柿本和子
日程: 4月9日()
時間:14~16時
定員:30名 (定員になり次第締切)
参加費:3,000円(税込)
場所: 日本CI協会2階ホール
※参考図書『マクロビオティックに学ぶ暮らしの知恵』日貿出版社
詳細はこちら
*都合により、メニュー等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
*申込方法:
ファックス又はメールにて予めお申し込みの上、参加費を下記口座にご入金ください。
(Fax:03-3469-7635/E-mail:j-info@ci-kyokai.jp)
尚、参加日当日に振込み控をご持参願います。
ご不明な点等ございましたら、ファックス・メール等にて
お気軽にお問い合わせください。
郵便振込口座:#00100-3-194125 加入者名:日本CI協会
尚、通信欄に「柿本先生講座」等、講座名が分かるようご明記ください。
◎詳細お問い合わせ先:
日本CI協会
〒151-0065 東京都渋谷区大山町11-5
(Fax:03-3469-7635)/E-mail:j-info @ci-kyokai.jp)
料理教室 おやつ 子ども 子連れ 子供向け お菓子つくり 野菜料理 レシピ ナチュラル オーガニック 無農薬 未病 アレルギー マクロビ 歯医者 歯を抜かない 歯を削らない 歯を守る 虫歯予防
高松では3月20日(日)に無何有庵で開催されますが、
東京でも開催されます。
関東の方は是非お運びください。
≪自分が変わるマクロビオティック ~食べること、生きること Q&A~≫
マクロビオティックは、人それぞれ異なった答えが出てくるもの。ただし、共通する考え方は「人間は何かを食べて変わり続けている」ということです。食べものによって、 自分の身体も心も変化するのです。 「マクロビオティックに学ぶ暮らしの知恵」著者の柿本和子先生が、ご自身のマクロビオティックの実践を通して考えてきた、食べることと生きることについて初心者の方にも分かりやすくお話ししてくださいます。
皆さんのマクロビオティック生活での疑問や質問にもお答えします。
【講師】柿本和子
日程: 4月9日()
時間:14~16時
定員:30名 (定員になり次第締切)
参加費:3,000円(税込)
場所: 日本CI協会2階ホール
※参考図書『マクロビオティックに学ぶ暮らしの知恵』日貿出版社
詳細はこちら
*都合により、メニュー等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
*申込方法:
ファックス又はメールにて予めお申し込みの上、参加費を下記口座にご入金ください。
(Fax:03-3469-7635/E-mail:j-info@ci-kyokai.jp)
尚、参加日当日に振込み控をご持参願います。
ご不明な点等ございましたら、ファックス・メール等にて
お気軽にお問い合わせください。
郵便振込口座:#00100-3-194125 加入者名:日本CI協会
尚、通信欄に「柿本先生講座」等、講座名が分かるようご明記ください。
◎詳細お問い合わせ先:
日本CI協会
〒151-0065 東京都渋谷区大山町11-5
(Fax:03-3469-7635)/E-mail:j-info @ci-kyokai.jp)
料理教室 おやつ 子ども 子連れ 子供向け お菓子つくり 野菜料理 レシピ ナチュラル オーガニック 無農薬 未病 アレルギー マクロビ 歯医者 歯を抜かない 歯を削らない 歯を守る 虫歯予防