先週木曜日、養のコースを開催いたしました。
担当講師は中原あさ先生でした。
私はご挨拶だけさせていただいて、いざ出張でしたが
素敵なお料理の写真でご紹介させていただきます。
●玄米の炊き方<雑穀入り>(土鍋)・・・ハンバーグ仕立て
●ひじき蓮根
●精進出汁の味噌汁(麦みそ)
<車麩のベニエ、さつまいものトリュフ>
でした。
次回は・・・。
■第3回
4月 7日(木) 10:00~14:00
●玄米の炊き方<小豆入り>(炊飯器)・・・セルクル仕立て
●切り干し大根の焚いたん
●けんちん汁(麦味噌)
<春野菜のエテュべ豆腐マヨネーズ、蒸しケーキ>
の予定です。
お楽しみになさってください。
参加費 3500円
お申し込みは、松見歯科診療所 087-881-2323 メディカルコンシェルジュ 加藤まで。
マクロビオティック 基本食 おもてなし 霽の日 卦の日 入門 体験 料理教室 香川 高松 歯医者
担当講師は中原あさ先生でした。
私はご挨拶だけさせていただいて、いざ出張でしたが
素敵なお料理の写真でご紹介させていただきます。
●玄米の炊き方<雑穀入り>(土鍋)・・・ハンバーグ仕立て
●ひじき蓮根
●精進出汁の味噌汁(麦みそ)
<車麩のベニエ、さつまいものトリュフ>
でした。
次回は・・・。
■第3回
4月 7日(木) 10:00~14:00
●玄米の炊き方<小豆入り>(炊飯器)・・・セルクル仕立て
●切り干し大根の焚いたん
●けんちん汁(麦味噌)
<春野菜のエテュべ豆腐マヨネーズ、蒸しケーキ>
の予定です。
お楽しみになさってください。
参加費 3500円
お申し込みは、松見歯科診療所 087-881-2323 メディカルコンシェルジュ 加藤まで。
マクロビオティック 基本食 おもてなし 霽の日 卦の日 入門 体験 料理教室 香川 高松 歯医者