いちじくのコンポート。和食のデザートにしたので、黒蜜で甘味をつけたクリームを添えました。
赤ワイン煮です。コンポートを作ったら、残ったシロップをグラニテにして食べるのが楽しみ。しっかりフルーツの香りがついていて、そのまま凍らせるだけで美味しいおやつが出来ます。
お花のレッスンに行ってきました。
ハロウィンも近いということで、全体的にかぼちゃカラーで丸い雰囲気の仕上げに。
久しぶりのお花、楽しかったです。来月のレッスンも楽しみ~。
いちじくのコンポート。和食のデザートにしたので、黒蜜で甘味をつけたクリームを添えました。
赤ワイン煮です。コンポートを作ったら、残ったシロップをグラニテにして食べるのが楽しみ。しっかりフルーツの香りがついていて、そのまま凍らせるだけで美味しいおやつが出来ます。
お花のレッスンに行ってきました。
ハロウィンも近いということで、全体的にかぼちゃカラーで丸い雰囲気の仕上げに。
久しぶりのお花、楽しかったです。来月のレッスンも楽しみ~。