急に食べたくなって焼いた、全粒粉入りのスコーン。うちにあったマーマレードとクリームチーズを添えました。この組み合わせも美味しいけど、やっぱりスコーンには自家製いちごジャムを乗せて食べるのが一番好きです。今年もいちごのシーズンが終わる前に作らなくっちゃ。
また焼いてみた白パン。やっぱり形良く焼くのが難しい~。
焼き立ては、持つだけで指の跡がついちゃうくらいふわんふわんです。
新玉ねぎとハムのサンドイッチにしました。新玉ねぎがシャキシャキ甘くて美味しい~。
急に食べたくなって焼いた、全粒粉入りのスコーン。うちにあったマーマレードとクリームチーズを添えました。この組み合わせも美味しいけど、やっぱりスコーンには自家製いちごジャムを乗せて食べるのが一番好きです。今年もいちごのシーズンが終わる前に作らなくっちゃ。
また焼いてみた白パン。やっぱり形良く焼くのが難しい~。
焼き立ては、持つだけで指の跡がついちゃうくらいふわんふわんです。
新玉ねぎとハムのサンドイッチにしました。新玉ねぎがシャキシャキ甘くて美味しい~。