この前作ったトルタ・カプレーゼが気に入ったので、また同じレシピで焼いてみました。今回はカカオ50%と70%のチョコ半分ずつで。次回は全部70%にしてみよう…。
いちごを添えたかったのですが、大きすぎるいちごしかなかったのでしょうがないから角切りで。ほんと、お菓子に使うのにちょうどいいサイズのいちごがなかなか無いんですよね~、美味しいんですけど。フレジェを作りたいのですが、難しいなぁ…。
この前作ったトルタ・カプレーゼが気に入ったので、また同じレシピで焼いてみました。今回はカカオ50%と70%のチョコ半分ずつで。次回は全部70%にしてみよう…。
いちごを添えたかったのですが、大きすぎるいちごしかなかったのでしょうがないから角切りで。ほんと、お菓子に使うのにちょうどいいサイズのいちごがなかなか無いんですよね~、美味しいんですけど。フレジェを作りたいのですが、難しいなぁ…。