冷凍しておいたクッキーシューで作ってみたのは、ルリジューズ。あまり作ったことがなく、10年前に友人のお菓子の先生のうちで一緒に作らせてもらった時以来です。
これを作るつもりで二種類のサイズで焼いたんですけど、なんだかバランス悪いですよねぇ。上に乗せるのはもっと小さい方がよかったかな。そしてフォンダンで上掛けするところをアイシングにしたのですが、薄くてシュー皮が透けてしまったし、色々と難しいです…。
冷凍しておいたクッキーシューで作ってみたのは、ルリジューズ。あまり作ったことがなく、10年前に友人のお菓子の先生のうちで一緒に作らせてもらった時以来です。
これを作るつもりで二種類のサイズで焼いたんですけど、なんだかバランス悪いですよねぇ。上に乗せるのはもっと小さい方がよかったかな。そしてフォンダンで上掛けするところをアイシングにしたのですが、薄くてシュー皮が透けてしまったし、色々と難しいです…。