GODIVAも2月でないと食べられないね。
しかし、そのお味は私の舌ではちょっと解読不能。
高いチョコと安いチョコはどこが違うのかと考えてみたら、高い酒と安い酒と似ているかも。両者とも、高いものは確かに材料や製法にこだわっているのかもしれないが、一定ラインを超えると見分けるのは難しい。
それよりも、プレゼントする人の気持ちと頂くときの雰囲気、これは十分理解できる。
GODIVAも2月でないと食べられないね。
しかし、そのお味は私の舌ではちょっと解読不能。
高いチョコと安いチョコはどこが違うのかと考えてみたら、高い酒と安い酒と似ているかも。両者とも、高いものは確かに材料や製法にこだわっているのかもしれないが、一定ラインを超えると見分けるのは難しい。
それよりも、プレゼントする人の気持ちと頂くときの雰囲気、これは十分理解できる。