![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/68/34d594ddfcb52f086a98db619342be0f.jpg)
ひとつの鍋(深いフライパン)で作れます。
レモンペッパーシーズニングをまぶしたチキンに焼き色をつけて取り出します。
同じ鍋でガーリックを炒め香りがたったらスープストックとリゾーニを入れ、上に取り置いたチキンを戻し入れ、蓋をしてふつふつと12分ほどリゾーニに火が通るまで煮込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/de/74558361d194843e241df15eb83daaf6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/30/2f35fb348ed3901c879bde441a2706fd.jpg)
パセリとクリームチーズを散らしたら出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/24/564272e5b5d2a3d8f8b8a5c8b2c2ae34.jpg)
鍋(フライパン)ひとつでできる料理って良いデスネ~♪
レモンペッパーシーズニングは以前Costcoで売っていたと思うのですが、今回は見つけられませんでした。
品切れなのか、売らなくなったのか?
Costcoのシーズニングは大きな容器に入っていて惜しみなく使えるので好きなんですが、残念!
今回はS&Bのシーズニングを使いました。