ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

リハビリのシェフ

2009年12月10日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo クアトロのシェフはこの月曜火曜と体調をくずし、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまった。
今日から元気に復帰したクアトロのシェフは、豆アジのエスカベッシュの仕込みに取り掛かった。小さなアジを一尾ずつ下処理する。復活のためのリハビリなのであろう。
この豆アジを揚げてから酢漬けにしたものが豆アジのエスカベッシュである。
パスタも
「広田湾産カキの味噌クリーム¥1500」
「青森産スルメイカとアサリの漁師風¥1300」
「北海道産ホッキ貝の和風スパゲッティ¥1200」
「由比産桜えびとキャベツとアンチョビ¥1300」
「福岡産アンコウのリゾット¥1500」
「北海道産ウニのクリームソースー¥1500」
「カネロニ・グラタン¥1200」
と、レギュラー以外の季節のおすすめも充実しております。

コメント
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