オマール海老をたっぷりホワイトソースで合える。
これを板状のパスタで巻く。
さらに、ホワイトソースで包んで焼く。
クアトロの2013年バージョンのカネロニ・グラタンの完成だ。
熱々のこのグラタンをホフホフ云いながら食べると、オマール海老の味わいが口の中にリッチに広がる。
その余韻をよく冷えた白ワインで洗い流す。
この時の白ワインは、クアトロの父のおすすめのリースリングが良い。
濃厚な果実味がホワイトソースに実に良く合う。
そして、また一口マカロニ・グラタンを食べる。
白ワインを飲む。
寒さも忘れる至福のメニューだ。
「オマール海老のカネロニ・グラタン」¥1000で販売開始。
クアトロの父おすすめのリースリング「エロイカ」もグラス¥800で販売開始。
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