寒さに負けるなブンチャカ・チャ・チャ・チャ。
冬には、冬ならではの味覚があります。
この季節に美味しいものを届けたい、クアトロ冬の味覚キャンペーン・ガールのおすすめは、“ソイのアクアパッツァ”と“プロセッコX”ブンチャカ・チャ・チャ・チャ。
ソイは、今が旬の魚。
冬には脂の乗りが良くて、この魚をクアトロ自慢のアクアパッツァにするととても美味しいよパッパカパーン。
アクアパッツァは魚を丸ごとグリルにしてから、アサリなどの貝の出汁と白ワインなどで煮込んだ料理。
魚の骨からも美味しさを引き出す究極の魚料理チャ・チャ・チャ。
日本人らしく箸でアクアパッツァをつつきながら、よく冷えたプロセッコをいただく。
冬ならではの味覚でしょ?
ブンチャカ・チャ・チャ・チャ。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます