ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

カキ味噌とプロセッコ“X”

2013年01月17日 | パスタの話

Photo_2  寒さに負けるなチャ・チャ・チャ。
冬には、冬ならではの味覚があります。
この季節に美味しいものを届けたい、クアトロ冬の味覚キャンペーン・ガールのおすすめは、“カキの味噌クリーム”と“プロセッコX”チャ・チャ・チャ。
広島産のプリプリのカキのクリームソースにお味噌を忍ばせたパスタは、カキと味噌の効能で、体の中からポッカポカ。
そこに、華やかなバラや藤の花の香りと、ラ・フランスや青リンゴの風味のイタリアのスプマンテを合わせる。
フーフー良いながら熱々パスタを食べて、よく冷えたスプマンテで喉を潤す。
これが、冬の味覚の楽しみ方チャ・チャ・チャ。
特上ウニも入荷しました。
チャ・チャ・チャ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする