ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

カネロニ・グラタンとプロセッコ“X”

2013年01月19日 | パスタの話

Photo 寒さに負けるなチャ・チャ・チャ。
冬には、冬ならではの味覚があります。
この季節に美味しいものを届けたい、クアトロ冬の味覚キャンペーン・ガールのおすすめは、“オマール海老のカネロニ・グラタン”と“プロセッコX”チャ・チャ・チャ。
たっぷりのオマール海老をホワイトソースと手打ちパスタで包んだ焼いたカネロニ・グラタンは、寒い日には特別に美味しいのよ。
熱々のグラタンにナイフを入れるとオマール海老が出てきそうな程オマール海老たっぷり。
もちろん、よく冷えたプロセッコはとてもよく合いますチャ・チャ・チャ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする