イベリコ豚は、ドングリや椎の実などを食べて育ったスペイン産の豚。とても美味しい豚肉だが、特に脂身には、木の実の風味を感じる。そのイベリコ豚の肩ロース肉をたたいて、筋を切ったものに、パルミジャーノチーズを混ぜた衣を付けて、オリーブオイルでからっと焼いたものが、クアトロの“イベリコ豚のカツレツ”である。今日のような寒い日には、元気を貰える料理だ。雪かきで疲れた体にクアトロのカツレツをいかがだろう。受験生諸君も、滑り止めに、クアトロのカツレツをいかがだろう。
※本日は、特上ウニの入荷がありませんでした。申し訳ありませんが、“特上ウニのペペロンチーニ”は、お休みさせていただきます。
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