ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新着チーズ~ホワイトスティルトン・アプリコット

2018年12月28日 | チーズの話



今日で年内最終営業のクアトロ。
そこに登場したフルーツケーキ。
と思いきやこれは、フレッシュタイプのチーズ。
イギリスのブルーチーズで有名なスティルトンのブルーチーズではないもので、アプリコットを合わせてあるもの。
アプリコットの酸味・果実味にミルクの甘みがとても良く合う。
31日には、お昼から夕方頃までこれらのチーズや生ハム・ワインなどの特別販売をします。
お正月用にクアトロのチーズなどをいかがでしょう。







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする