愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

初焼きは・・・プチパン。

2010年01月04日 | おうちパン
  新年の初焼きは、失敗しないプチパン

  というのも初めて使う粉(トラディショナル)だったので

  シンプルなものが良かったから。


   


  見た目は可愛く焼けました。

  さっそくランチに

  割った感じは

  
   

  昨日の残りのシチューといただきました。

 







  ランキングに参加しています。応援お願いします。

 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする