とっても暖かかった昨日は
はるゆたか100%でプルマンを焼きました。
人気があり、いつも品切れでしたが、運よくやっと購入できた
憧れの粉。
気温が高いと醗酵も早いですね。
なぜだかふたが持ち上がり・・・・・・

右上がりなプルマンに
朝食用にカットしてみました。

きめ細かく真っ白でした。
焼きあがりから一晩たっているのに
カットする時もふわっふわっです。

クラムもいい色合いです。
朝食にはオープンサンド。

クラストのきめ細かなせいか
食べてもふわふわ(軽くトーストしてます)
サンドウィッチにとっても合いそう
このお粉のファンの方が多いのは知っていました。
今回、初めてはるゆたか100%を使用してみて
私もファンになりました
はるゆたかはこのお店で購入しました。
前述のように人気高のため品切れ率高し・・・
まめにチェックしてみてくださいね。















ランキングに参加しています。応援お願いします。

にほんブログ村

にほんブログ村
はるゆたか100%でプルマンを焼きました。
人気があり、いつも品切れでしたが、運よくやっと購入できた
憧れの粉。
気温が高いと醗酵も早いですね。
なぜだかふたが持ち上がり・・・・・・

右上がりなプルマンに

朝食用にカットしてみました。

きめ細かく真っ白でした。
焼きあがりから一晩たっているのに
カットする時もふわっふわっです。

クラムもいい色合いです。
朝食にはオープンサンド。

クラストのきめ細かなせいか
食べてもふわふわ(軽くトーストしてます)
サンドウィッチにとっても合いそう

このお粉のファンの方が多いのは知っていました。
今回、初めてはるゆたか100%を使用してみて
私もファンになりました

はるゆたかはこのお店で購入しました。
前述のように人気高のため品切れ率高し・・・
まめにチェックしてみてくださいね。















ランキングに参加しています。応援お願いします。

にほんブログ村

にほんブログ村