こんにちは。
週末は、朝ごはん作って、片付けたと思ったらもうお昼の支度・・・・
午後は買い物行って、片付けたら、もう夕食の支度・・・。
あっという間に一日が過ぎていきます
上の写真
山食用の粉が切れて以来、先日の教室で粉を手に入れたので
やっと3週間ぶりに山食を焼きました。
左右の釜伸び具合がアンバランス
そして極めつけは
ズラッてます、反対側
最終発酵のときに軽く穴、開いちゃったの~~
多分、強く引き丸めたせい
この割れ目の感じは好き
久しぶりのお山は、キメ荒め・・・・・
小穴まで開いてます
あんなに練習したのに、何故に焼け具合はこんなに不安定
いつも満足な山食パンが焼けるようになりたい。
そして今日の朝ごはんに。
ハンバーグとトマトソースを添えて。
ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村