クリスマスも近くなったので
少しずつ気分を盛り上げていこうと
パネトーネを焼きました。
ちょっと生地量が少なかったけれど
それ以外は上手く焼けたかな。
お裾分けように小さいものも
初焼きの型
この型を使ってみたくて
こっちが本命だったりする。
こっちも生地量が少なかった…
大きく焼いたものを切り分けて
バターと卵たっぷりなリッチなパン
お口に入れただけで
バターの風味が広がります。
クリスマスと言えばシュトーレンが有名ですが
シュトーレンほどもどっしりしてない
軽い焼き上がりのパネトーネ
我が家はこちらの方が
皆の好みです
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少しずつ気分を盛り上げていこうと
パネトーネを焼きました。
ちょっと生地量が少なかったけれど
それ以外は上手く焼けたかな。
お裾分けように小さいものも
初焼きの型
この型を使ってみたくて
こっちが本命だったりする。
こっちも生地量が少なかった…
大きく焼いたものを切り分けて
バターと卵たっぷりなリッチなパン
お口に入れただけで
バターの風味が広がります。
クリスマスと言えばシュトーレンが有名ですが
シュトーレンほどもどっしりしてない
軽い焼き上がりのパネトーネ
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