クリスマスディナーの支度をしつつ
朝食パンが無かったので
山型食パンを焼きました。
いつも教室の粉を使用していましたが
今回初めて使う粉。
教室ほど釜伸びはしてませんが
北海道産の粉なのでこんな感じかな?
焼きたての冷めたてをスライス
ちょっと断面が粗いのはスルーして…
焼きたてパンを美味しくランチに頂きました。
にほんブログ村
朝食パンが無かったので
山型食パンを焼きました。
いつも教室の粉を使用していましたが
今回初めて使う粉。
教室ほど釜伸びはしてませんが
北海道産の粉なのでこんな感じかな?
焼きたての冷めたてをスライス
ちょっと断面が粗いのはスルーして…
焼きたてパンを美味しくランチに頂きました。
にほんブログ村