クリスマスディナー~その2用に
キッシュ・ドゥ・レギュムを焼きました。

レギュムとは、フランス語で「お野菜」のことだそうです。
粉には大麦粉も配合されたお食事パン
フィリングはポテトやベーコンに
チーズなどなど
教室で習うパンは豊富に入ります
焼成前にアパレイユをこぼれないように
そーっと流して
さらにチーズものせてオーブンへ。

ボリュームたっぷりのキッシュ。
これだけでお腹一杯になりそうな
キッシュでした。

にほんブログ村
キッシュ・ドゥ・レギュムを焼きました。

レギュムとは、フランス語で「お野菜」のことだそうです。
粉には大麦粉も配合されたお食事パン
フィリングはポテトやベーコンに
チーズなどなど
教室で習うパンは豊富に入ります
焼成前にアパレイユをこぼれないように
そーっと流して
さらにチーズものせてオーブンへ。

ボリュームたっぷりのキッシュ。
これだけでお腹一杯になりそうな
キッシュでした。

にほんブログ村