手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

クリスマスディナー2015

2015年12月24日 | おうちごはん
今日がクリスマスイブですが
平日は皆が揃わないので
1日早く昨日の夜
クリスマスパーティーをしました。



今年もメインはローストビーフ

コストコのお肉を使用。
火の入り具合もいい感じ♪

初登場のサーモンのテリーヌ

こちらも贅沢にコストコサーモン(^-^ゞ

毎年同じようなメニュー…
特にメインはここ数年ずっとローストビーフのような気が…

たまにはチキンや、シーフードにもしてみたいのですが
家族の要望は「牛肉!」なので…

でも、美味しく頂きました(*^^*)


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする