イギリス食パンを焼きました

見た目は、山食と何も変わりませんねf(^_^;
少しだけ粉を減らし
パンチを入れ発酵時間を長くとり
焼き上げるこの食パン
ふんわりした焼き上がりなんですよ

いつもの山食が
粉の風味を味わうパン、とすれば
こちらは、食感を楽しむパンだと思います。
そのまま食べればふんわり
トーストしなおせば、サクッと
いろんな食感を楽しめます

にほんブログ村

見た目は、山食と何も変わりませんねf(^_^;
少しだけ粉を減らし
パンチを入れ発酵時間を長くとり
焼き上げるこの食パン
ふんわりした焼き上がりなんですよ

いつもの山食が
粉の風味を味わうパン、とすれば
こちらは、食感を楽しむパンだと思います。
そのまま食べればふんわり
トーストしなおせば、サクッと
いろんな食感を楽しめます

にほんブログ村