久しぶりにバケットを焼いてみたくて。
数ヵ月振り、ガスオーブンでは、お初。
なので、いきなりバケットは
ハードルが高そうなのでフィセルを焼きました。
フィセルは、バケットより扱いやすい生地
失敗も少ないです。

6本同時焼き。
鉄板にのせる向きを間違える
というハプニングもありましたが
ブランクの割にはキレイに焼き上がりました。
ガスパワー?業務用だから?
よく働いてくれています!!

フィセルはバケット程の気泡はありませんが
しっかりしたクラストのフィセルに。
ハードパンの登場が増えそうです。

にほんブログ村
数ヵ月振り、ガスオーブンでは、お初。
なので、いきなりバケットは
ハードルが高そうなのでフィセルを焼きました。
フィセルは、バケットより扱いやすい生地
失敗も少ないです。

6本同時焼き。
鉄板にのせる向きを間違える
というハプニングもありましたが
ブランクの割にはキレイに焼き上がりました。
ガスパワー?業務用だから?
よく働いてくれています!!

フィセルはバケット程の気泡はありませんが
しっかりしたクラストのフィセルに。
ハードパンの登場が増えそうです。

にほんブログ村