昨日は年に一度のセミナーに
参加してきました。
毎年有名な方を海外から招いて
教えてもらいます。
今年はベルギーから来ていただきました♪
今年も素敵なパンがたくさん!!
このブースは気分上がります♪
ギリシャに古くからあるパン・ノワール
ライ麦入りでサンドイッチにすると美味しい。
もう少し時代が進んでから登場したパン・ガレット
こちらもサンドイッチに。
(左はパン・ノワール)
その他にもゴーフル(ワッフル)2種やタルト2種など…
今年もパンの歴史からしっかりお勉強してきました。
にほんブログ村
参加してきました。
毎年有名な方を海外から招いて
教えてもらいます。
今年はベルギーから来ていただきました♪
今年も素敵なパンがたくさん!!
このブースは気分上がります♪
ギリシャに古くからあるパン・ノワール
ライ麦入りでサンドイッチにすると美味しい。
もう少し時代が進んでから登場したパン・ガレット
こちらもサンドイッチに。
(左はパン・ノワール)
その他にもゴーフル(ワッフル)2種やタルト2種など…
今年もパンの歴史からしっかりお勉強してきました。
にほんブログ村