愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

オレンジコンフィを使って…

2016年07月23日 | オリジナルパン
数日前に作ったオレンジコンフィ

トッピングにチーズクリームも作って


ケーキのようなパン
オレンジフロマージュを作ってみました。

ちょっと焦げ色が残念…

低温で焼いたんだけど
途中でホイルを被せてあげれば良かった…。




フィリングはいれてませんが
リッチな生地のクラムはフワフワ。
ほのかな酸味が夏向け。

充分美味しいパンだと思いますが
まだまた伸びしろがありそうなパン
改良していきたいパンになりました。





にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする