数日前に作ったオレンジコンフィ
トッピングにチーズクリームも作って
ケーキのようなパン
オレンジフロマージュを作ってみました。
ちょっと焦げ色が残念…
低温で焼いたんだけど
途中でホイルを被せてあげれば良かった…。
フィリングはいれてませんが
リッチな生地のクラムはフワフワ。
ほのかな酸味が夏向け。
充分美味しいパンだと思いますが
まだまた伸びしろがありそうなパン
改良していきたいパンになりました。
にほんブログ村
トッピングにチーズクリームも作って
ケーキのようなパン
オレンジフロマージュを作ってみました。
ちょっと焦げ色が残念…
低温で焼いたんだけど
途中でホイルを被せてあげれば良かった…。
フィリングはいれてませんが
リッチな生地のクラムはフワフワ。
ほのかな酸味が夏向け。
充分美味しいパンだと思いますが
まだまた伸びしろがありそうなパン
改良していきたいパンになりました。
にほんブログ村