愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

しっとりプルマン

2016年07月29日 | 山型食パン、プルマン
このところ山食が多かったのですが
しっとりクラムのプルマンが食べたくて

はるゆたかブレンドで
久しぶりに焼きました。


ちょっと油断したら
角ばってしまいましたが…


キメの整ったしっとりクラムに
焼き上がりました。

夏場は早めに発酵をチェックしないと
いけませんね…。

夏休みに入りましたが
午前中は授業、午後から移動して演劇部の地区大会
という、相変わらずハードスケジュールな長女。
移動しながら食べられるもの
とのリクご飯でサンドイッチに。

移動しながら食べられるもの…って、
要は食べ歩き、ですよね…。

お行儀悪っ!
若い頃にしかできないから、まぁいっかな。





にほんブログ村

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする