またまたオリジナルのパンです。
発酵種を使ったリーンな生地に
チェダーチーズと、ローストアマニを混ぜ混んで。
トッピングにもチーズをたっぷりと。
蒸気焼成をする、リーンなパンは
キャンパス地のマットにのせて
最終発酵させます。
ちょっとクッペの並べ方が…ですがf(^^;
今日の朝食
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
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発酵種を使ったリーンな生地に
チェダーチーズと、ローストアマニを混ぜ混んで。
トッピングにもチーズをたっぷりと。
蒸気焼成をする、リーンなパンは
キャンパス地のマットにのせて
最終発酵させます。
ちょっとクッペの並べ方が…ですがf(^^;
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