朝食パン用に
しばらく山型食パンが続いていたので
久しぶりのプルマンです
プルマンは、発酵の見極めが
ポイントの一つ
短めに設定した最終発酵
追加発酵させ、油断していたら
ちょい上がり過ぎました…
ちょっと角角しちゃいました😅
でも、しっとりクラムに焼き上がったプルマンでした🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
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しばらく山型食パンが続いていたので
久しぶりのプルマンです
プルマンは、発酵の見極めが
ポイントの一つ
短めに設定した最終発酵
追加発酵させ、油断していたら
ちょい上がり過ぎました…
ちょっと角角しちゃいました😅
でも、しっとりクラムに焼き上がったプルマンでした🎵
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