今日から小学生も始まり
日常が戻ってきました。
そんな今日は甘いパンを
JHBSのパンで私のお気に入りのひとつで
忘れたごろによく作るパンです。
レシピには仕上げにグレーズドしてますが、省略。
スライスアーモンド入りのアーモンドクリームを
フィリングにして、ネジネジ。
ダブルアーモンドで
アーモンド好きにはたまりません。
おや?
バラの花に見えるのは私だけ!?
そんなことを思いながら
一つずつラップに包んで冷凍庫へ。
子供たちの小腹の足しになってくれるでしょう。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
にほんブログ村
日常が戻ってきました。
そんな今日は甘いパンを
JHBSのパンで私のお気に入りのひとつで
忘れたごろによく作るパンです。
レシピには仕上げにグレーズドしてますが、省略。
スライスアーモンド入りのアーモンドクリームを
フィリングにして、ネジネジ。
ダブルアーモンドで
アーモンド好きにはたまりません。
おや?
バラの花に見えるのは私だけ!?
そんなことを思いながら
一つずつラップに包んで冷凍庫へ。
子供たちの小腹の足しになってくれるでしょう。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
にほんブログ村