定期的に焼いている山食
最近は少しレシピを変えてるせいか
男前の山食は焼けませんが…
しっかり釜伸びしたパンが焼けました♪
シンプルな食パンは
二次発酵の見極めもポイントのひとつですが
今日は
少し早いかな~というぐらいの
型より少し低めでオーブンへ。
スライスしてみた。
配合を変えたこの山食は
これまでのよりしっとりしてます。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
にほんブログ村
最近は少しレシピを変えてるせいか
男前の山食は焼けませんが…
しっかり釜伸びしたパンが焼けました♪
シンプルな食パンは
二次発酵の見極めもポイントのひとつですが
今日は
少し早いかな~というぐらいの
型より少し低めでオーブンへ。
スライスしてみた。
配合を変えたこの山食は
これまでのよりしっとりしてます。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
にほんブログ村