久しぶりに少量イーストで
低温発酵のバケットを焼きました。

クープ3本中2本しか開かず😫
クラムは

私の中ではまずまず。
お味もイーストバケットとしては
合格レベルでした。
見た目、もう少しカッコよく焼けるように
少量イーストバケット練習を
重ねたいと思います🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ



にほんブログ村
低温発酵のバケットを焼きました。

クープ3本中2本しか開かず😫
クラムは

私の中ではまずまず。
お味もイーストバケットとしては
合格レベルでした。
見た目、もう少しカッコよく焼けるように
少量イーストバケット練習を
重ねたいと思います🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ



にほんブログ村