パウンドケーキを焼きました
焼きたてのお化粧前
少し酸味のあるグレーズをして
お味にアクセント。
パウンドケーキは配合がシンプルで
作りやすい焼き菓子
でも、少し甘いな〜
と思うので、酸味のあるグレーズにしたり
レモンピールを混ぜて
酸味を足して焼くのが私好みです。
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
にほんブログ村
焼きたてのお化粧前
少し酸味のあるグレーズをして
お味にアクセント。
パウンドケーキは配合がシンプルで
作りやすい焼き菓子
でも、少し甘いな〜
と思うので、酸味のあるグレーズにしたり
レモンピールを混ぜて
酸味を足して焼くのが私好みです。
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
にほんブログ村