しばらく更新できていませんでしたが
パンは日々焼いておりましたよ
朝食用にいつものプルマン
キレイにホワイトラインが残りました💕
真夏に比べると
温度管理がしやすくなりましたね😊
最終発酵はこの辺で
こちらのパンは
長女のお弁当に🍴
プルマンを焼くと
一度はサンドイッチを
作りたくなります🎵
10月の教室内容をUPしました。
生徒さま募集しております❤
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
にほんブログ村
パンは日々焼いておりましたよ
朝食用にいつものプルマン
キレイにホワイトラインが残りました💕
真夏に比べると
温度管理がしやすくなりましたね😊
最終発酵はこの辺で
こちらのパンは
長女のお弁当に🍴
プルマンを焼くと
一度はサンドイッチを
作りたくなります🎵
10月の教室内容をUPしました。
生徒さま募集しております❤
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
にほんブログ村