おやつ用のパンが無くなったので
久しぶりにダブルショコラブレッド
チョコ生地に
仕込み水の一部は生クリーム入り。
とってもリッチなおやつパンです。
ふわふわに焼き上がりますよ🎵
写真では分かりにくいですが
フィリングにもチョコチップたくさん❣❣

ふわふわ過ぎて
取り出す時にちょっとシワってしまった😢

同じ生地で成形を変えて

クープを入れてみました✨
久しぶり作ったダブルショコラブレッド。
簡単成形ですが
お味はバツグン✨
うちの子たちのお気に入りパンです。
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
ブログはコチラ10月のMENU


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チョコ生地に
仕込み水の一部は生クリーム入り。
とってもリッチなおやつパンです。
ふわふわに焼き上がりますよ🎵
写真では分かりにくいですが
フィリングにもチョコチップたくさん❣❣

ふわふわ過ぎて
取り出す時にちょっとシワってしまった😢

同じ生地で成形を変えて

クープを入れてみました✨
久しぶり作ったダブルショコラブレッド。
簡単成形ですが
お味はバツグン✨
うちの子たちのお気に入りパンです。
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