なかなか納得のいく物が焼けず
迷走してました10月のメニューですが
やっと、決定しました。
ハロウィンにこだわって
パンプキンジャックのパン
同じ生地で成型を、変えて二種類
立体カボチャをイメージ
カボチャ風味の生地で
チョコクリームをたっぷり包んでます。
お楽しみメニューもハロウィンっぽく
カボチャのベイクドチーズケーキ
パンは3個づつ合計6個
チーズケーキは5個
お持ち帰りいただけます。
詳細は週末にホームページにてお知らせします。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
にほんブログ村
迷走してました10月のメニューですが
やっと、決定しました。
ハロウィンにこだわって
パンプキンジャックのパン
同じ生地で成型を、変えて二種類
立体カボチャをイメージ
カボチャ風味の生地で
チョコクリームをたっぷり包んでます。
お楽しみメニューもハロウィンっぽく
カボチャのベイクドチーズケーキ
パンは3個づつ合計6個
チーズケーキは5個
お持ち帰りいただけます。
詳細は週末にホームページにてお知らせします。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
にほんブログ村