~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

アレルギー

2014年05月19日 13時49分12秒 | メニュー関係

昨日貸し切りのお客様はご法事の後のお食事

たくさんの方が集まられご法事とは思えないほど賑やかな楽しいひとときを過ごされました。

こちらのご家族は度々お食事にご来店下さっているのですが・・・

ご主人は粉のアレルギー・奥様はトマト・お嬢様は肉・お孫様は海老やミルク

完全にダメではないので鍋まで変える必要なしとの事なので、いつもお受けさせていただいているのだが・・・

でも皆様一人一人のアレルギーが違うのでシェフはメニュー作りに大苦戦

お魚料理は海老とホタテとお魚のムースをズッキーニで巻きソースはパプリカと魚とグリーンピース

お子さまはヒラメのポアレ

お嬢様はステーキが食べられないので

岡山の虫開から穴子が届きましたので穴子のサラダにしました。

デザートはお子さまには苺を裏ごし苺シャーベッに 

皆様、完食

勿論、皆様大感激

お客様に無事喜んでいただきシェフもホッ

シェフお疲れさま

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする