~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

岩見和牛のイチボ

2015年03月03日 15時26分39秒 | 食材

 

先日の岩見和牛のイチボをスライスしてお味見させていただきました。

見て見て

この切り口を

綺麗なまっ赤

ツヤツヤでジュシー

口に含むと、とろ~り柔らかく、旨みがあり、嫌な獣的の臭みも無く、

とてもすがすがしい空気が口いっぱいに広がり、思わず笑みが

愛情いっぱい、豊かな自然と美しい水が私たちの身体にしみこんでいきます。

さ~次はテールが届きます。

ホホ肉にテール、イチボ

これらを組み合わせて素敵なメニュに仕上げなければ

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする