今年も皆様に大好評の、岡山県の虫明から牡蠣が届きました
早速、牡蠣のグラチネに
余談ですが
グラタンとグラチネの意味をご紹介します
グラタンはオーブンやサラマンダーを加熱した際に出来る、皮膜の事。
グラチネは焼き色を付ける技法の事だそうです。
だからお料理名になると、グラチネが正しいそうです。
このお料理が大好きなお客様だ
匂いを嗅ぎつけたのかな
お持ち帰りのご注文をいただきました
今年も皆様に大好評の、岡山県の虫明から牡蠣が届きました
早速、牡蠣のグラチネに
余談ですが
グラタンとグラチネの意味をご紹介します
グラタンはオーブンやサラマンダーを加熱した際に出来る、皮膜の事。
グラチネは焼き色を付ける技法の事だそうです。
だからお料理名になると、グラチネが正しいそうです。
このお料理が大好きなお客様だ
匂いを嗅ぎつけたのかな
お持ち帰りのご注文をいただきました