自粛期間中は店を休業することも考えた
でもシェフから調理を取り上げる事は
シェフに「趣味は?」って聞くと
即座に
「料理を作る事
」
それしかないので
お客様がいらっしゃらなくても店を開ける事に
でも万が一お客様に何かおきては
ところが我が家のお客様は
熱があったり体調が悪い方はお見えにならず
アルコール消毒も忘れず
お料理を召し上がっているときは黙って
料理と料理の合間はマスクをして静かに会話を楽しまれている
そして私達の対策は
こまめなアルコール消毒
常時もしくは定期的に換気
席の間隔を広く開け
お友達同士の場合は少人数で
お客様の収容人数も制限させていただき
勿論、手洗い、うがい、マスク着用
こんな事しか出来ませんが
続けさせて下さい