~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

コロナ対応がどうすれば絶対安全なのか?はっきり教えて!

2021年04月03日 20時14分18秒 | 

お~怖

大阪のコロナ感染者はうなぎ上り

なるべくしてなってるんだけどネ

山梨県のように対策をしっかり教えてくれて、

グリーン・ゾーン認証店と言われれば

私達も安心して店を開けてられるんだけど

アクリル板を設置と言われても、どの様に設置が正しいのか?

テーブルに縦に置くのか横に置くのか

換気もどの程度で大丈夫なのか

解らないことだらけ

昨日から不安を感じられたお客様からご予約キャンセル

張り切って

色々な材料を買って来たんだけどネ

でも絶対無理して来ないでください

シェフも今日はのんびりできると思って賄いは


サンドイッチを考えていた

ところが




ロールケーキの注文や




オードブル色々をご注文されるお客様が

突然のご予約

そのうえ明日は満席に

シェフ

まだまだゆっくり出来そうもございませんな~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする